Nouveau concept de cuisine à l'AZ Delta

Dès l'automne, l'AZ Delta cuisinera pour tous les sites sur le campus Rembert Torhout. L'intention est de proposer des repas de qualité aux patients, car une bonne alimentation est un aspect important des soins de qualité des patients et bénéficie dès lors à présent d'une priorité absolue. Les régimes des patients seront également pris en considération.

verpleegkundige die platteau met ontbijt binnenbrengt in kamer

Le campus de Torhout dispose d'une nouvelle cuisine bien équipée. Les repas qui y seront préparés, seront ensuite distribués sur les autres sites.
L'AZ Delta continue de faire appel à des fournisseurs de denrées alimentaires de qualité.

Pas de surgelés
La plupart des hôpitaux de cette taille cuisinent en liaison froide, car la qualité peut ainsi être mieux garantie, de manière efficace et responsable. Les repas ne sont pas surgelés mais réfrigérés. Si le repas est réchauffé de la manière correcte, il ne subit pas de perte de qualité.

Buffet de pains
L'AZ Delta souhaite également proposer des repas de qualité le matin et le soir. Des chariots proposant un buffet de pains seront dès lors utilisés. Le patient pourra ainsi choisir parmi diverses garnitures et différents en-cas sains.